About ME

  hallo nama saya wilda….. saya biasa dipanggil ncuz sih…….. sebenarnya blog ini sudah lama sekali saya buat, namun saya lupa bagaimana login dan apa username dan passwordnya. Kemaren saya coba-coba ngarang dengan yang biasanya saya pakai,, eh ternyata biasa. Oke, sekarang saya akan belajarngeblog di wordpress…sebelumnya saya di blogspot emang,, tapi ga ada salahnya khan saya mencoba untuk exis kembali di wordpress dan memaksimalkan page rank disini hohoho semoga saja bisa. Namun sepertinya agak susah di wordpress… karena saya gak bisa utrk-utek script htmlnya…. terbatas banget disini…. tapi kalau buat pemula di wordpress emang oke,, tinggal cepat ceput udah jadi…. tema jg dah disediakan…. mantap lah…

saya ga segitu tertarik di dunia per-bloggingan tapi saya cukup mengerti saja. karena kesibukan kuliah saya sekarang yang hampir menjalani skripsi ini membuat terkuras waktu saya. so simplenya kalo ada waktu and duit ya ntar ngeblog, ga tau mau nulis apa hehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: